注册

华邦健康:公司旗下玛恩皮肤拥有美白护肤、祛斑除疤、敏感肌护理等6大类产品体系

2021-10-12 09:53:47 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心10月12日讯,有投资者向华邦健康(002004,股吧)(002004)提问, 董秘,您好!请问贵司作为皮肤健康领域的领导者,有生产面膜吗?市面上有一款“明欣安润”的面膜产品与贵司有关系吗?产品名是否对“明欣药业”构成侵权?总之,作为标榜皮肤大健康、皮肤轻医美领域的领导者,应有属于自己的畅销面膜产品,建议贵司高度重视,加快研发,利用自己的医院、玛恩诊所等渠道大力推广。

公司回答表示,投资者您好,公司有生产面膜。“明欣安润”是明欣药业推出的一款透明质酸修护生物敷料产品,主要用于面部激光、光子嫩肤等微创术后皮肤及皮炎湿疹、敏感性皮肤、激素依赖性皮炎等造成屏障受损皮肤的保护与护理。明欣药业于近期推出生物胶体液、医用修复敷料等三款产品,目前正在进行多渠道推广工作,敬请关注。另外,公司旗下玛恩皮肤拥有美白护肤、祛斑除疤、敏感肌护理等6大类产品体系。感谢关注。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。