燕塘乳业(002732.SZ):前三季度净利润预增60%-70%

2021-10-12 17:51:14 格隆汇 

格隆汇10月12日丨燕塘乳业(002732,股吧)(002732.SZ)公布2021年前三季度业绩预告,报告期内,公司预计盈利1.54亿-1.63亿元,同比增长60%-70%。

业绩变动原因主要为:

1.报告期内,公司立足自身优势,一方面,公司深耕传统渠道,加大力度开拓新渠道、新市场,积极探索新零售,促进销售实现较好的增长;另一方面,公司持续推动精细化管理,降本增效,并优化产品结构,进一步增强公司综合盈利能力。步入后疫情时代,消费者健康管理意识不断提升,有利于乳制品行业消费市场的发展。

2.预计2021年前三季度公司计入其他收益的政府补助1383.29万元,比上年同期增加1150.17万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。