注册

阳普医疗(300030.SZ):阳普智慧医疗拟吸收合并全资子公司广州惠侨

2021-10-12 21:54:28 格隆汇 

格隆汇10月12日丨阳普医疗(300030,股吧)(300030.SZ)公布,公司第五届董事会第十二次会议和第五届监事会第十次会议审议通过了《关于全资子公司之间吸收合并的议案》。根据中共中央、国务院印发的《横琴粤澳深度合作区建设总体方案》,结合当前国内医改政策,为提前布局公司业务,立足全球视角,践行公司整合计划,有效进行资源整合,加强顾客粘性,同时优化公司管理结构,提高运营效率,激发公司可持续的长期发展活力,全资子公司阳普智慧医疗科技(广东)有限公司(“阳普智慧医疗”)拟吸收合并全资子公司广州惠侨计算机科技有限公司(“广州惠侨”)。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。