注册

新亚强:公司部分功能性助剂产品可用作锂离子电池电解液的稳定剂

2021-10-13 06:23:28 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心10月12日讯,有投资者向新亚强(603155)提问, 董秘,您好,公司产品有用于新能源方向吗,如动力电池和光伏?新成立公司是否有计划涉足新能源方向?

公司回答表示,您好,公司部分功能性助剂产品可用作锂离子电池电解液的稳定剂,改善锂离子电池的电化学性能和循环性能,该部分收入在公司营业收入中占比较小,对公司经营业绩没有重大影响。如公司涉及其他领域,将按相关规则及时履行信息披露义务。感谢您对公司的关注。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。