注册

飞荣达(300602.SZ)预计前三季度归母净利同比降32.86%至39.57%

2021-10-14 20:01:48 智通财经 

智通财经APP讯,飞荣达(300602,股吧)(300602.SZ)披露2021年前三季度业绩预告,公司预计前三季度归属于上市公司股东的净利润1.35亿元至1.5亿元,同比降32.86%至39.57%。

因受手机终端市场及芯片供应紧缺等影响,公司手机及笔记本等原有终端业务下滑,使营业收入同比下降。受铜、铝、塑胶等原材料价格上涨因素影响,使得公司的采购成本同比上涨,造成报告期内的毛利率同比有所下降。公司常州飞荣达科技园新能源相关业务陆续开始投产,仍处于爬坡阶段,固定成本较高,规模效应尚未展现,对公司业绩有一定影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。