电广传媒(000917.SZ)预计前三季度归母净利同比扭亏为盈约4.56亿元至4.86亿元

2021-10-14 20:26:23 智通财经 

智通财经APP讯,电广传媒(000917,股吧)(000917.SZ)发布公告,公司预计2021年前三季度实现归属于上市公司股东的净利润4.56亿元至4.86亿元,比上年同期扭亏为盈。第三季度归母净利润亏损1500万元~盈利1500万元,上年同期亏损6.42亿元。业绩变动原因说明:

公司坚定推进“文旅+投资”战略,资产质量明显提升,业务结构明显优化。2021年1-9月,公司投资业务实现收益较2020年同期有大幅度增长;文旅业务2020年同期由于新冠肺炎疫情因素受到较大影响,2021年已得到较好的恢复,世界之窗净利润增长较多,圣爵菲斯大酒店实现扭亏为盈;此外,湖南有线集团2020年已参与全国一网整合,不再纳入公司合并报表范围。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。