注册

马斯克吹嘘SpaceX使用星链提供空中Wi-Fi:可为飞机提供500兆网速!14国拥有超10万用户,每月99美元

2021-10-15 10:08:21 新浪网 

马斯克周四吹嘘了SpaceX使用“星链”(Starlink)提供空中Wi-Fi的计划,称他的公司正在与航空公司讨论引入这一高速卫星互联网服务。

马斯克在一条推文中写道:“请让他们知道,你们在飞机上是否需要它,”并补充称,星链可以提供“低延迟~500兆的空中连接!”

“星链”是SpaceX的一个项目,旨在建立一个由数千颗卫星组成的互联网网络,向全球任何地方的消费者提供高速互联网服务。

迄今为止,SpaceX已经发射了1740颗“星链”卫星,该网络已在14个国家拥有超过10万名用户,这些用户正在参与公开测试,服务价格为每月99美元。

今年早些时候,SpaceX副总裁乔纳森·霍费勒(Jonathan Hofeller)表示,该公司正在与“几家”航空公司就添加“星链”空中Wi-Fi进行谈判,并指出该公司“正在开发一款航空产品”。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。