注册

南玻A(000012.SZ)第三季度拟计提资产减值准备合计6.72亿元

2021-10-15 13:55:24 智通财经 

智通财经APP讯,南玻A(000012.SZ)公告,公司董事会于2021年10月14日审议通过《关于计提资产减值准备的议案》,公司拟对存在减值迹象的相关资产计提减值准备,具体情况如下:

宜昌硅材料多晶硅厂在技改和复检过程中,对资产进行了清查并进行充分的分析,出于谨慎、稳健的经营原则,拟对技改淘汰、检修无法使用的资产计提减值准备。2021年第三季度,拟计提减值准备3.02亿元。

基于光伏电池及组件大片化、高转化效率趋势的迅速普及,出于谨慎的经营原则,拟对东莞光伏技改淘汰、技术水平落后及耗能偏高的资产计提减值准备。2021年第三季度,拟计提减值准备3.7亿元。

综上,2021年第三季度拟计提资产减值准备合计6.72亿元,须提交股东大会审议。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。