注册

港股异动 | 玖龙纸业(02689)尾盘涨超6% 多家纸企再涨价 玖龙连发六道涨价函

2021-10-15 15:24:40 智通财经 

智通财经APP获悉,玖龙纸业(02689)尾盘涨超6%,截至发稿,涨5.55%,报10.08港元,成交额2.42亿港元。

消息面上,有媒体报道称,玖龙纸业近期连发六道涨价函对成品纸进行提价。与此同时,晨鸣纸业(000488,股吧)、山鹰国际也都纷纷表示确有提价。值得一提的是,在过去的几个月,多家纸企已发布多次涨价通知。在业内人士看来,如此频繁涨价,除受原材料价格上涨成本不断抬升的客观原因影响外,涨价带来的业绩增长或许是另一个原因。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。