注册

广日股份董事长蔡瑞雄辞职副董事长蒙锦昌履行董事长(法定代表人)职务上半年公司净利3.2亿

2021-10-15 19:13:20 挖贝网 

挖贝网10月15日,广日股份(600894,股吧)(600894)董事会于2021年10月15日收到公司董事长蔡瑞雄的书面辞职报告,蔡瑞雄因工作安排,向公司董事会请求辞去公司董事长、董事及董事会战略委员会委员的职务。

按公司章程规定,蔡瑞雄辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,故其辞职自辞职报告送达董事会时生效。蔡瑞雄辞职不会影响公司董事会依法规范运作,不会影响公司正常的生产经营。

根据公司章程的有关规定,在公司新任董事长选举产生前,由公司副董事长蒙锦昌履行董事长(法定代表人)职务。公司将尽快按照相关程序选举产生新任董事长。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为320,108,167.94元,比上年同期增长2.66%。

挖贝网资料显示,广日股份的业务范围包括研发、设计、生产、安装、维修及保养电梯、自动扶梯、自动人行道等设备,设计和生产电梯电气零部件及相关电气产品、电梯导轨以及相关零配件,并提供物流配送等完整电梯产业链服务。同时,公司通过智能制造和产业升级,拓展包括智能停车设备、月台屏蔽门、新能源照明、工业机器人(300024,股吧)集成系统等业务。

来源链接:http://i8.hexun.com/2021-10-15/204532132.pdf

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。