注册

[路演]大地电气:同步研发实力、产品质量和销售服务是汽车线束行业核心竞争力的重要体现

2021-10-15 21:42:47 全景网 

全景网10月15日讯 大地电气(870436.OC)向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌网上路演今日下午在全景网举行,大地电气董事长、总经理蒋明泉在回答投资者提问时表示,同步研发实力、产品质量和销售服务是汽车线束行业核心竞争力的重要体现。汽车线束产品均需按照整车厂商不同车型、不同配置的特定需求进行研制生产,为定制化产品。随着新车研发生产周期逐渐缩短,整车厂商要求线束企业能够参与产品前期设计开发阶段,充分理解整车设计的理念和需求,并根据整车厂商的计划和时间节点配合整车开发进度,及时同步推出汽车线束的设计方案和最终产品。线束企业在获得行业资质认证后,且在技术研发、生产流程、产品工艺、质量保证、物流运输等方面获得汽车厂商进一步的审核通过后,通过招投标方式与客户签订合同,建立合作关系,并根据客户的需求提供线束产品。(全景网)

了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129756.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。