同为股份(002835.SZ):拟参与联合竞买及合作建设南山区科技园北区T401-0112地块

2021-10-15 22:25:20 格隆汇 

格隆汇10月15日丨同为股份(002835,股吧)(002835.SZ)公布,公司拟与其他4家企业组成联合体共同参与南山区科技园北区T401-0112地块国有建设用地使用权的挂牌出让竞买,并在该地块上共同合作建设开发。公司预计参与该项目的土地出让金及未来建设的总金额约1.5亿元人民币(以上价格为预估价格,具体金额以实际发生额为准)。

截至公告披露日,目标地块尚处于挂牌公告阶段,在目标地块挂牌公告阶段若有不超过2家(含2家)联合体成员单位退出的,则中止挂牌,修改土地出让方案后重新挂牌;若有超过2家联合体成员单位退出的,则终止该用地出让。公司本次参与联合竞买土地及建设的投资事项尚存在一定的不确定性。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。