注册

神州泰岳:公司将不会参加2021年10月27-29日在北京举办的中国增值电信及虚拟运营高峰论坛

2021-10-15 22:20:18 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心10月15日讯,有投资者向神州泰岳(300002,股吧)(300002)提问, 公司是否有参加2021年10月27-29日在北京举办的中国增值电信及虚拟运营高峰论坛?在5G消息商用在即,公司有哪些5G消息产品及业务布局?

公司回答表示,感谢您的关注,公司将不会参加该论坛。首先,公司通过5G消息的技术沉淀及积累,积极参与各个运营商及大客户的5G消息的平台建设项目,并且搭建5G消息云平台,为B端客户及合作伙伴提供Chatbot开发及各种配套的SaaS服务能力。另外,公司面向运营商及行业客户提供5G消息平台的一站式解决方案,平台支持公有云、私有云、混合云的部署服务,围绕5G消息的运营和管理场景,提供5G消息的接入、制作、编辑、审核、增值服务等应用服务,帮助客户快速实现5G行业消息场景。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。