注册

神州泰岳:公司在物联网领域目前依托面向工业场景的专网通信以及智慧安防两个主要产品线,已经构建了初具规模的产业平台

2021-10-15 22:19:20 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心10月15日讯,有投资者向神州泰岳(300002,股吧)(300002)提问, 你好!董秘,2021世界数字经济大会贵司是否有参加?大会提出5G工业“元宇宙”公司是否有相关业务涉及?5G工业物联网有哪些成功应用案例?

公司回答表示,感谢您的关注,公司暂不涉及与元宇宙相关的业务。公司在物联网领域,目前依托面向工业场景的专网通信以及智慧安防两个主要产品线,已经构建了初具规模的产业平台。其中,专网通信产品在核电、核工业领域已经形成较为成熟的技术解决方案,在中核及中广核均已成功落地,中标并成功实施中核集团田湾核电站5、6号机组无线通信网项目、中广核防城港核电1-4号机组无线通信系统项目、宁德核电1号机组无线系统改造项目等。智慧墙入侵探测系统在秦山核电站、连云港(601008,股吧)花果山机场、泉州晋江机场等地均有实际应用。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。