注册

神州泰岳:公司已经获得中国移动北京、广东、福建、湖南等中国移动分省公司的CSP入围资格

2021-10-15 22:05:26 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心10月15日讯,有投资者向神州泰岳(300002,股吧)(300002)提问, 请问贵公司5G消息目前布局进展情况,在这方面公司有哪些优势?谢谢!

公司回答表示,感谢您的关注,公司积极参与各个运营商及大客户的5G消息的平台建设项目,另外,公司泰岳5G消息云平台秉承开放、合作共赢共筑5G消息生态的理念,在5G消息正式商用前保持着与合作伙伴的推进节奏,并根据运营商的技术及业务要求,结合客户的需求场景在不断完善平台功能。并且已与全国数十家企业和组织签订5G消息相关的合作协议。截至2021年6月30日,5G消息云平台已累计为257家企业客户开通了账号;从与运营商合作方面,公司已经获得中国移动北京、广东、福建、湖南等中国移动分省公司的CSP入围资格,获得江苏联通、江苏电信CSP入围资格。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。