注册

银行股三季报下周披露 北上资金率先潜伏

2021-10-16 09:18:48 证券时报网 

  证券时报e公司讯,近期上证指数连续3周收阴,在市场总体趋弱的背景下,避险情绪上升,绩优低估值的银行股受到市场关注,板块指数连续3周上涨,明显强于大盘走势。另外,根据交易所安排,银行股下周将正式开始披露三季报,Wind数据统计显示,大部分券商对银行股三季报持乐观态度,普遍预期将有两位数以上的增长。本周,绝大部分银行股都获得北上资金加仓,总体净买入远远超过其他行业。其中,净买入兴业银行(601166,股吧)4.82亿元、招商银行4.49亿元,平安银行(000001,股吧)、交通银行南京银行(601009,股吧)、农业银行(601288,股吧)等也获得超亿元净买入。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。