注册

明星机构节后调研多家公司,有这些特点

2021-10-16 12:20:52 证券时报网 

证券时报e公司讯,国庆长假后,明星机构调研了多家公司。高瓴资本调研了华工科技(000988,股吧);高毅资产调研了次新股久祺股份;千合资本调研了伊戈尔(002922,股吧);睿远基金调研了坚朗五金(002791,股吧);星石投资调研了久祺股份、当虹科技;重阳投资调研了天顺风能(002531,股吧);朱雀基金调研了龙磁科技、大地熊;淡水泉调研了山东高速(600350,股吧)。这些公司中,久祺股份获高毅资产和星石投资一起调研。行业方面,朱雀基金调研的龙磁科技、大地熊均有稀土永磁概念;业绩方面,这些公司上半年净利均实现增长,多家公司还增幅超过2倍;绝大部分公司上半年营收增幅较好,市盈率不高。市值方面,最大的约400亿元,小的仅30亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。