注册

国家邮政局:前三季度,邮政快递业市场保持高位运行,行业增速持续趋稳

2021-10-16 13:59:26 证券时报网 

证券时报e公司讯,10月15日,国家邮政局局长马军胜主持召开局长办公会。马军胜指出,前三季度,邮政快递业主要呈现以下特点:市场保持高位运行,行业增速持续趋稳;寄递业务增速加快,普服功能不断强化;区域结构持续优化,城市间分化明显;跨境寄递受到冲击,异地增速继续领跑;竞争格局加速演变,市场投融资更加活跃;新业态发展良好,市场活力持续增强;政策红利持续释放,市场主体加快转型发展步伐。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。