注册

J.B. Hunt运输服务(JBHT.US)警告:运输成本上升可能将延续至2022年

2021-10-16 21:53:55 智通财经 

智通财经APP获悉,美国卡车运输巨头J.B. Hunt运输服务(JBHT.US)近日在财报电话会议上表示,运输成本上升可能将延续至2022年。

在谈到港口堵塞问题时, J.B. Hunt表示:“虽然旺季即将来临,但我们认为,美国西海岸的供应瓶颈将进一步加剧,甚至影响到11月和12月的旺季运力需求。”

关于就业方面,J.B. Hunt称:“今年,我们在各个领域对司机的需求都达到了历史最高水平,办公室和现场团队也出现有空缺职位。另外,我们还发现,由于港口、劳动力和客户库存方面的挑战,需求模式持续不正常。”

由于供应链和就业问题,J.B. Hunt指出,成本环境将推动公司的定价,并称,卡车司机的工资和设备成本将持续上升。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。