注册

南网能源(003035.SZ):新增节能服务项目有关电力设备装机容量

2021-10-17 12:54:51 格隆汇 

格隆汇10月17日丨南网能源(003035.SZ)公布,公司主要从事节能服务,为客户能源使用提供诊断、设计、改造、综合能源项目投资及运营维护等一站式综合节能服务。公司的工业节能业务中分布式光伏节能服务、余热余压、煤矿瓦斯综合利用及综合资源利用业务中农光互补和生物质综合利用业务涉及《深圳证券交易所行业信息披露指引第15号——上市公司从事电力相关业务》中规定的电力相关业务。

经统计,公司2021年度通过决策审批拟开展的节能项目有关电力设备的装机容量近日已累计达到248.15MW(均为分布式光伏类),较前次披露新增128MW,新增决策项目装机容量达到上年度末公司在运营节能服务项目有关电力设备总装机容量的10%。根据《深圳证券交易所行业信息披露指引第15号——上市公司从事电力相关业务》第十二条之规定,对上述情况予以公告

需要说明:一是公司主要通过合同能源管理的方式开展上述电力业务相关节能项目、为客户提供节能服务,合同服务期一般为4-25年不等,通过陆续实施前述节能服务项目,预计将在未来较长时间内对公司业绩增长产生一定积极影响,但预计不会对公司2021年度的经营业绩造成重大影响。二是上述节能项目有关电力设备的装机容量为可行性研究报告中的装机容量,实际装机容量可能因为项目具体实施条件及客户需求等发生变化;项目的建设周期一般为6-18月,项目实际建设过程中可能会面临各种不确定因素,从而导致项目是否能开工以及开工建设、竣工、正式投产时间等存在一定不确定性,且以上项目尚未实施完毕,收益情况存在一定的不确定性。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。