注册

华光环能(600475.SH):拟投建惠山区飞灰填埋场二期项目

2021-10-17 14:56:28 格隆汇 

格隆汇10月17日丨华光环能(600475.SH)公布,根据《市政府办公室关于下达无锡市市级政府投资项目三年计划(2021-2023年)和2021年市级政府投资项目计划的通知》及无锡市政府专题会议纪要,结合公司向综合环保领域深化转型的战略目标,公司控股子公司无锡惠联垃圾热电有限公司(“惠联垃圾热电”)的全资子公司无锡惠联固废处置有限公司(“惠联固废”)拟投资建设惠山区飞灰填埋场二期项目。项目设计总库容约40万立方米,设计使用年限约3年,项目总投资金额约33790.8万元,主要建设内容包括填埋库区土建开挖及地基处理、防渗膜敷设、地下水导排、渗滤液导排、地表水导排、渗滤液处理、飞灰稳定化处理及其他辅助工程;厂区配套绿化、照明、道路、临时覆盖及最终封场覆盖等。

该项目拟采用飞灰模袋填埋方式对螯合后的飞灰进行填埋。项目建成后可解决无锡几座重要的生活垃圾焚烧处置场所产生的飞灰安全处置问题,实现垃圾处理的减量化、资源化和无害化处置。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。