注册

中教控股(00839.HK):公司教育业务受到国家职业教育新政策鼓励

2021-10-18 08:32:36 格隆汇 

格隆汇10月18日丨中教控股(00839.HK)发布公告称,近日印发的《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》政策指出,在全面建设社会主义现代化国家新征程中,职业教育前途广阔、大有可为。该政策并定下目标,到2035年,中国职业教育整体水平进入世界前列。

集团的教育业务涵盖该政策所要求建设的现代职业教育体系中的高等层次职业教育(包括应用型本科及大专)及中等层次职业教育。集团于中国所有学校中提供的教育业务均受到该政策鼓励。

公司相信,集团的业务有利于实现该政策的监管指引以及实现国家的教育战略目标。集团将继续为更多学生创造和提供优质的职业教育机会,为国家经济社会发展做出积极贡献,以切实履行集团使命与社会责任。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。