注册

万和发布“中国暖科技”战略 推出颁芙高端套系

2021-10-18 13:26:35 和讯网 

  万和电气(002543,股吧)10月15日宣布启动2021年中国暖科技战略。万和电气同时发布中国暖科技战略下的新套系产品-颁芙高端套系,提供全屋专业化、智能化、系统化、套系化热厨整体解决方案。

  万和公司CEO卢宇聪表示,中国暖科技是能代表行业的、民族的巅峰技术以及探索技术温暖全球家庭生活的最优解决方案,万和将通过整合已有资源,打通产业链上下游,扩张生态关联品类、繁衍生态。

  此次品牌发布会,万和官宣乒乓球运动员孙颖莎作为代言人。在今年8月闭幕的体育盛会上,零零后小将孙颖莎凭借强大的实力与稳定的发挥,收获一金一银成为国民新星。

  根据万和2021半年报数据显示,万和在2021年上半年实现营业总收入39.40亿元,同比增长34.79%;归属于上市公司股东净利润4.49亿元,同比增长57.84%;归属于上市公司股东的扣除非经的净利润2.69亿元,同比增长44.96%;基本每股收益0.60元。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。