注册

10月18日卓郎智能涨停分析:防护服,新疆,工业自动化概念热股

2021-10-18 15:11:04 证券之星 

证券之星数据中心讯,卓郎智能(600545,股吧)涨停收盘,收盘价3.04元。该股于10点49分涨停,2次打开涨停,截止收盘封单资金为582.05万元,占其流通市值0.1%。

资金流向数据方面,当日主力资金净流入3075.17万元,游资资金净流入1145.18万元,散户资金净流出2002.69万元。近5日资金流向一览见下表:

该股为防护服,新疆,工业自动化概念热股,当日防护服概念上涨1.86%,新疆概念上涨1.22%,工业自动化概念上涨1.21%。

该股投资逻辑如下:

1、民企,潘雪萍,主营智能化纺织成套设备及核心零部件的研发、生产和销售

2、全球知名的纺织机械企业;主要从事智能化纺织成套设备及核心零部件的研发、生产和销售,用户遍布全球超过130个国家与地区,主要产品在全球市场具备显著的竞争优势和领先的市场地位;顺应纺机行业未来自动化、数字化、智能化的发展方向,采用机械模块化理念的全产品链研发设计,致力于成为智能纺织高端装备制造领域的领导者;19年6月,推出Autoairo全自动空气纺机,打破了日本企业对空气纺纱机市场的垄断

3、公司拥有国际领先水平的无纺布梳理线,其出网横、纵向均匀性好,棉结疵点少,生产出的无纺布产品可以应用于医疗防护服

从财务状况来看,卓郎智能2021中报显示,公司主营收入24.97亿元,同比上升11.11%;归母净利润-5230.5万元,同比上升52.78%;扣非净利润-5356.4万元,同比上升51.63%;其中2021年第二季度,公司单季度主营收入12.55亿元,同比上升15.73%;单季度归母净利润-6955.4万元,同比下降11.11%;单季度扣非净利润-7130.3万元,同比下降12.09%;负债率60.71%,财务费用5033.8万元,毛利率19.53%。

证券之星估值分析分析工具显示,该股好公司评级为2.5星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为2.5星。

免责声明:相关内容根据公开大数据分析所得,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。