注册

四连板昂立教育:公司战略调整、业务转型的最终效果尚存在不确定性

2021-10-18 17:12:55 证券时报网 

证券时报e公司讯,四连板昂立教育(600661,股吧)(600661)10月18日晚间发布股票交易风险提示公告,上半年,公司教育培训业务实现营业收入8.5亿元,占公司营业收入的比例为94.25%,其中涉及学科类培训的业务收入约占公司营业收入的80.68%。面对“双减”政策,公司已及时调整战略举措,大力推进业务转型,目前整体工作平稳有序进行,公司财务状况稳健,经营情况稳定。公司战略调整、业务转型的最终效果尚存在不确定性。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。