注册

中国水务(00855.HK)与淇县政府就淇县水务合作项目订立框架协议

2021-10-18 17:37:35 格隆汇 

格隆汇10月18日丨中国水务(00855.HK)发布公告,公司的全资附属公司河南银龙与淇县政府已就河南淇县的水务合作项目订立框架协议。根据框架协议,河南银龙与淇县政府将于区内就各个项目合作,其中包括城乡供水一体化及于城区实施优质饮用水入户工程,包括管道直饮水、共享水站及家用净水设备等等。

订约各方将成立联合工作小组磋商具体合作条款。预期该等项目将会由河南银龙全资拥有的附属公司或与淇县政府的合资企业(由河南银龙拥有至少51%股权)进行。

集团目前于河南拥有多个供水及管道直饮水项目。框架协议代表集团提供的综合水务服务包括城乡供水一体化及管道直饮水业务等的进一步发展,使城市水资源统一管理更为妥善,并将强化省内的区域协同效应。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。