注册

完成财务资料更新 深交所恢复科源制药发行上市审核

2021-10-18 17:13:43 北京商报网 

北京商报讯(记者 刘凤茹)10月18日晚间,据深交所官网显示,因山东科源制药股份有限公司(以下简称“科源制药”)已完成财务资料更新,根据《深圳证券交易所创业板股票发行上市审核规则》第六十六条的相关规定,深交所恢复科源制药发行上市审核。

据了解,科源制药主要从事化学原料药及其制剂产品的研发、生产和销售。今年6月24日,深交所受理科源制药的IPO申请,9月30日,科源制药因IPO申请文件中记载的财务资料已过有效期,需要补充提交,深交所中止其发行上市审核。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。