注册

盘中股价创年内新低 智动力抛回购股份计划

2021-10-18 19:15:01 北京商报网 

北京商报讯(记者 董亮 丁宁)10月18日晚间,智动力(300686,股吧)(300686)发布公告称,公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司部分社会公众股份,回购金额不低于5000万元且不超过7000万元,用于实施公司股权激励计划或员工持股计划。

智动力表示,本次回购是基于对公司未来发展前景的坚定信心,为了促进公司健康稳定发展,进一步完善公司激励机制,充分调动公司管理层、核心干部的积极性,综合考虑公司财务状况、经营情况及业务发展战略等因素决定实施的。

值得一提的是,今年以来,智动力股价持续下跌,且在10月18日盘中创下12.76元/股的年内新低。交易行情显示,截至10月18日收盘,智动力报12.9元/股,总市值为34.27亿元。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。