注册

瑞普生物(300119.SZ)拟收购挑战农业20%股权加大减抗替抗产品战略布局

2021-10-18 20:27:37 智通财经 

智通财经APP讯,瑞普生物(300119,股吧)(300119.SZ)公告,为加大减抗替抗产品战略布局,公司拟以自有资金4800万元人民币收购杭州中域之辰投资管理合伙企业(有限合伙)(“中域之辰”)持有的北京挑战农业科技有限公司(“挑战农业”)20%股权。

公告显示,公司独立董事蔡辉益为挑战农业董事,其配偶张姝为挑战农业股东,本次交易完成后,挑战农业为公司与张姝共同投资的公司,本次交易构成关联交易。

据悉,挑战农业主营产品畜禽水产系列酶制剂、饲料添加剂、预混料和生物饲料等,在国内饲料添加剂领域具有强大的品牌影响力,公司完成投资挑战农业后,将充分利用挑战农业产品、技术、品牌影响力及营销渠道,整合双方资源优势,通过构建长期合作发展联盟,发挥协同效应,进一步提升公司在饲料添加剂市场的竞争力和可持续发展能力,为公司拓展新的增长点。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。