注册

ST天圣最新公告:新建车间及新建生产线通过药品生产质量管理规范符合性检查

2021-10-18 20:40:06 证券之星 

ST天圣公告,重庆市药品监督管理局于2021年6月22日至25日对天圣制药集团股份有限公司新建车间及新建生产线进行了药品生产质量管理规范符合性检查,公司于近日收到市药监局核准签发的《药品生产质量管理规范符合性检查结果的通知》,检查结果为符合《药品生产质量管理规范》的有关规定。

ST天圣2021中报显示,公司主营收入4.95亿元,同比下降18.82%;归母净利润-4047.97万元,同比上升40.9%;扣非净利润-5452.21万元,同比上升25.03%;其中2021年第二季度,公司单季度主营收入1.61亿元,同比下降49.33%;单季度归母净利润-1518.37万元,同比上升74.97%;单季度扣非净利润-1883.19万元,同比上升70.0%;负债率26.76%,投资收益767.11万元,财务费用-103.21万元,毛利率35.44%。

公司董事长为刘爽。刘爽先生:1993年9月出生,中国国籍,无境外居留权,本科学历,刘爽先生曾任天圣制药集团股份有限公司采购部部长。现任天圣制药集团股份有限公司董事长、总经理。刘爽先生兼任天圣制药集团重庆有限公司、重庆威普药业有限公司、重庆天圣仙明医疗器械有限公司、重庆市璧山区天圣药品销售有限公司、重庆港龙中药材开发有限公司、重庆速动商贸有限公司、重庆中大医疗技术服务有限公司、天圣制药集团重庆企业管理有限公司的执行董事兼总经理;兼任重庆天圣药业有限公司的董事、重庆天通医药有限公司的执行董事以及重庆琳瑜投资管理有限公司的监事。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。