注册

美股大型科技股涨跌不一 Facebook涨近2%

2021-10-18 23:10:46 格隆汇 

格隆汇10月18日丨苹果跌0.22%,微软跌0.11%,奈飞跌0.2%,亚马逊跌0.14%;谷歌涨0.19%,Facebook涨1.87%。

消息面上,社交媒体巨头Facebook周一宣布,计划在未来五年时间里在欧盟招聘1万人开发元宇宙项目,这也是公司在这一领域的最新表态。今年九月Facebook曾宣布将投资5000万美元建设元宇宙,今年早些时候也曾上线一款应用Oculus头戴设备的AR远程办公软件。

此外,美东时间周一下午一点(北京时间周二凌晨1点),苹果将举行新品发布会。市场普遍预期今晚将出现搭载M1X芯片的14/16英寸版MacBook Pro、新款Mac Mini和27英寸版本的iMac。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。