注册

西藏珠峰:公司正在进行中试设备报关运输的准备工作

2021-10-19 06:41:58 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心10月18日讯,有投资者向西藏珠峰(600338,股吧)(600338)提问, 董秘您好!阿根廷政府27日发布了旨在“为了恢复阿根廷境内商业等相关活动”的疫情防控规定,这一规定似乎放松了阿境内的疫情防控政策。在此背景下,目前SDLA盐湖的中试工作是如何开展的?是将中方人员、中试仪器和设备送到SDLA项目驻地开展?还是将卤水运回中国,在国内进行中试?中试工作是否已经实质性开展?

公司回答表示,您好。公司正在进行中试设备报关运输的准备工作。待设备生产完毕,将出口运输至盐湖现场,预计正常情况下在年内将正式启动中试的有关工作。谢谢。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。