注册

GQY视讯(300076.SZ):终止收购能源产品公司长隆通信51%股权

2021-10-19 17:49:44 格隆汇 

格隆汇10月19日丨GQY视讯(300076.SZ)公布,2021年2月23日,公司与和平电子(深圳)有限公司、王晖、陈健及深圳市华荣科技有限公司(简称“华荣科技”)签署《合作备忘录》,公司拟现金收购华荣科技全资子公司东莞市长隆通信技术有限公司51%股权。

该次收购的交易对手方华荣科技于近日向公司发来《并购工作推进沟通函》。该函指出:GQY视讯聘请的中介机构在尽职调查过程中,需就华荣科技及其华荣科技子公司的销售情况向华荣科技客户进行函证和访谈。对此,华荣科技及相关方与客户进行了多次沟通,但华荣科技客户仍对回函和访谈未予明确回复。鉴于华荣科技客户对函证和访谈的态度,该次交易已难以继续推进。

根据华荣科技来函陈述的相关情况,公司经审慎判断,决定终止筹划该次交易事项。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。