注册

GQY视讯终止筹划重大资产重组

2021-10-19 18:26:54 北京商报网 

北京商报讯(记者 董亮 丁宁)10月19日晚间,GQY视讯(300076)发布公告称,公司终止拟现金收购东莞市长隆通信技术有限公司51%股权的相关事项。

据了解,2月23日,GQY视讯与和平电子(深圳)有限公司、王晖、陈健及深圳市华荣科技有限公司(以下简称“华荣科技”)签署《合作备忘录》,公司拟现金收购华荣科技全资子公司东莞市长隆通信技术有限公司51%股权。

公告显示,本次收购的交易对手方华荣科技于近日向GQY视讯发来《并购工作推进沟通函》。 该函指出,GQY视讯聘请的中介机构在尽职调查过程中,需就华荣科技及其华荣科技子公司的销售情况向华荣科技客户进行函证和访谈。对此,华荣科技及相关方与客户进行了多次沟通,但华荣科技客户仍对回函和访谈未予明确回复。鉴于华荣科技客户对函证和访谈的态度,本次交易已难以继续推进。公司经审慎判断,决定终止筹划本次交易事项。

GQY视讯表示,未来公司将继续围绕既定的战略目标有序展开各项经营管理工作,积极关注投资与合作机遇,多措并举努力提升公司业绩

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。