注册

金龙鱼:纽麦福”牛奶是公司的控股股东在新西兰子公司的优质产品,目前在京东和天猫均有销售

2021-10-19 19:40:13 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心10月19日讯,有投资者向金龙鱼(300999)提问, 金龙鱼旗下纽麦福(Meadow Fresh) 新西兰进口草莓味乳饮料(果味牛乳饮品)已在Sams Club(沃尔玛旗下山姆会员店)售卖,请问线上(京东,TMALL,苏宁易购(002024,股吧)(002024))售卖何时开售?非常感谢。

公司回答表示,您好!“纽麦福”牛奶是公司的控股股东在新西兰子公司的优质产品,目前在京东和天猫均有销售。谢谢!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。