注册

金龙鱼:公司部分水稻、甜菜等业务有采用订单种植模式

2021-10-19 19:37:08 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心10月19日讯,有投资者向金龙鱼(300999)提问, 先正达中国和益海嘉里共同签订MAP beSide全程品控溯源与原香稻溯源合作。据悉,双方还将在终端农产品(000061,股吧)的培育、品牌打造和市场推广方面开展更深层次的合作。金龙鱼的订单农业一直处于国内领先水平,未来会在其它优质农产品上也加以推广么?比如大豆,谷饲等,根源上保障国人的饮食健康!

公司回答表示,您好!公司部分水稻、甜菜等业务有采用订单种植模式。谢谢!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。