注册

美丽生态控股子公司签署《土默特右旗高源矿业有限责任公司高源煤矿一采区承包合同》合同总价13.5亿

2021-10-19 20:00:51 挖贝网 

挖贝网10月19日,美丽生态(000010)于2021年10月19日收到控股子公司福建美丽生态建设集团有限公司(以下简称“美丽生态建设”)、福建金函达跃建设工程有限公司(以下简称“金函达跃”)与山西鼎盛伟业建设工程有限公司签署的《土默特右旗高源矿业有限责任公司高源煤矿一采区承包合同》,合同总价13.5亿元人民币(不含税金额)。

本合同的主要内容:

合同双方:

发包人:山西鼎盛伟业建设工程有限公司。

承包人:福建美丽生态建设集团有限公司、福建金函达跃建设工程有限公司。

项目概况:

项目名称:土默特右旗高源矿业有限责任公司高源煤矿一采区。

项目地点:内蒙古自治区包头市土默特右旗九峰山矿区。

项目内容:本项目施工内容包括矿区范围道路建设、边坡工程、疏干工程、剥采工作(爆破、开挖、运输等)、植被恢复工程等。

合同期限:本合同期限为2年,自签订本合同之日起,至完成不含税金额13.5亿元人民币工程量为止。

开工时间:以发包人书面通知为准。

据了解,公司子公司美丽生态建设于2021年8月27日与金函达跃原股东签署《股权转让协议》,出资收购了金函达跃100%股权,并于2021年9月8日完成工商变更。金函达跃拥有矿山工程施工总承包叁级资质,经营管理团队拥有专业的矿山开采经营和服务能力。公司将选派具有丰富项目管理经验的人员负责本项目的运营,为项目的安全、优质、按期完成提供保证。

若本项目能顺利实施,将会对公司经营业绩产生积极影响,并有利于公司未来新业务的开拓。该项目的履行不影响公司业务的独立性,公司主要业务不会因履行该合同而对该业主形成依赖。

挖贝网资料显示,美丽生态的业务以建筑行业市政工程、公路工程、房屋建筑工程施工为主。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?d3e4e85c-1fc8-4157-936d-102239a54a18

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。