注册

2021年Q3新三板做市商评价:安信证券等3家经手费全免广发证券首次跌出前10%

2021-10-20 10:56:18 挖贝网 

挖贝网 10月20日消息,全国股转公司发布2021年三季度做市商评价,结果显示,安信证券、开源证券、九州证券综合排名仍居前三,经手费100%减免。

值得注意的是,广发证券(000776,股吧)首次跌出前10%。在2019年至今年二季度共计10次季度做市商评价中,广发证券排名均在前10%,甚至能排进前5%。但在今年三季度,广发证券排名降至10%至20%。

据介绍,做市商评价体系从做市规模、流动性提供和报价质量三个方面共设置7项评价指标对做市商的做市行为进行多角度评价,对综合排名前列的做市商给予不同程度的交易经手费减免,鼓励引导新三板做市商积极、合规开展做市业务。

附-2021年三季度做市商评价结果暨经手费减免名单:

一、综合排名前5%(含)(经手费减免比例100%)

安信证券股份有限公司

开源证券股份有限公司

九州证券股份有限公司

二、综合排名前5%~10%(含)(经手费减免比例70%)

申万宏源证券有限公司

中泰证券股份有限公司

东北证券股份有限公司

三、综合排名前10%~20%(含)(经手费减免比例50%)

上海证券有限责任公司

广发证券股份有限公司

天风证券股份有限公司

中山证券有限责任公司

国泰君安证券股份有限公司

联储证券有限责任公司

首创证券股份有限公司

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。