注册

宏大爆破:公司通过军贸公司正在进行HD-1项目及JK项目商务洽谈工作

2021-10-20 16:00:27 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心10月20日讯,有投资者向宏大爆破(002683,股吧)(002683)提问, 董秘您好:贵公司公众号“专业日期间,喀麦隆、毛里求斯大使,白俄罗斯、阿联酋、约旦、巴基斯坦等国防武官,俄罗斯韩国驻华代表等,对宏大爆破HD-1与JK系列产品颇感兴趣”其中颇感兴趣是否意味着签约落地毫无头绪,各国刚刚产生兴趣而已。想请问一下:1.目前商务谈判进度是否为零。2.商务谈判那么不顺利的痛点难点到底是什么?谢谢。

公司回答表示,您好,公司通过军贸公司正在进行HD-1项目及JK项目商务洽谈工作,若该项目达到实质性进展,公司将会在遵守保密的有关规定前提下,履行信息披露义务。感谢您对公司的关注!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。