海南高速总经理郭强辞职上半年公司净利5119.81万

2021-10-20 18:05:58 挖贝网 

挖贝网10月20日,海南高速(000886,股吧)(000886)于2021年10月20日收到董事、总经理郭强的书面辞职报告。由于工作变动原因,郭强申请辞去公司董事、董事会战略委员会委员、总经理职务,辞职后不再在公司担任任何职务。

2020年公司披露年报显示,郭强从公司获得的税前报酬总额43.46万元。

根据《公司法》《公司章程》等有关规定,郭强的辞职申请自送达公司董事会之日起生效。其辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响董事会的正常运作及公司的正常经营。截至本公告披露日,郭强未持有公司股份。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为51,198,073.93元,比上年同期增长154.72%。

挖贝网资料显示,海南高速从事的主要业务为房地产业务、文体旅游产业及酒店和广告业务。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?adaffd6f-6268-4689-8615-59203f4054c8

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。