注册

中国基建投资(00600.HK):终止与香港乐氏集团订立的谅解备忘录

2021-10-20 18:32:20 格隆汇 

格隆汇10月20日丨中国基建投资(00600.HK)发布公告,有关公司与香港乐氏集团有限公司合作开展有关结合中医老药铺、中医文化体验馆、药膳餐饮馆、中医保健康养舘及康养中心的综合开发项目的连锁中心选址、开发、租赁及物业管理服务(“合作项目”)订立谅解备忘录。于该公告日期,双方尚未就合作项目签署正式合作协议。公司自签订该谅解备忘录以来一直持续考虑及审议该合作项目,唯鉴于公司未能与潜在合作伙伴就若干合作的条款或形式达成共识,公司已同意终止该谅解备忘录及就其拟进行的磋商。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。