注册

国泰君安力推中国水性丙烯酸乳液第一股诞生 保立佳宣布上市!

2021-10-21 11:53:21 大京网 

近日,上海保立佳化工股份有限公司(股票简称:保立佳,股票代码:301037)在由国泰君安保荐及主承销下,成功在深圳证券交易所举行上市仪式,中国水性丙烯酸乳液第一股正式登陆创业板。这次成功助力保立佳登录创业板,成为中国水性丙烯酸乳液第一股,也是国泰君安致力于成为企业成长的长期专业伙伴,为客户提供一流的综合型投资银行服务实力与决心的展现。

2015年国泰君安即与保立佳建立合作关系;2020年6月30日,协助保立佳顺利完成申报,成为创业板注册制首批受理的企业之一;申报以来,国泰君安与客户精诚合作,专业、高效地完成了全部

保荐及承销工作,踏实负责的执业态度、扎实深厚的专业水平得到了客户的充分认可。

作为国内综合实力领先的综合金融服务商,国泰君安公司将始终积极响应金融服务实体经济的战略,秉持深耕产业的理念和过硬的执业质量,深挖企业价值,发现投资亮点,致力于成为企业成长的长期专业伙伴,为客户提供一流的综合型投资银行服务。

保立佳本次首次公开发行2,252.50万股A股普通股股票,募集资金3.34亿元,上市首日开盘大涨109.18%,募集资金将用于年产28万吨水性丙烯酸乳液生产基地建设项目。募投项目的顺利实施,将有效扩充现有主营业务的产能,推动公司主营业务进一步做大做强。

保立佳公司总部坐落于上海,成立于2001年,公司产品涵盖了建筑乳液、防水乳液、纺织乳液和包装乳液等各种功能性丙烯酸乳液及助剂。自成立以来保立佳专注于水性丙烯酸乳液的研发、生产和销售等,保立佳产品被广泛应用于建筑涂料、防水材料、纺织工艺、包装材料、木器涂料和金属涂料等领域,并且公司的业务也覆盖国内外,长期与立邦、三棵树(603737,股吧)、阿克苏、威士伯等国内外涂料龙头企业达成友好合作。未来,随着公众环保意识的提高与消费水平的升级、“油改水”政策的进一步落地实施以及环保政策的日趋严格化,水性丙烯酸乳液行业也势必将迎来新一轮发展机遇,保立佳公司的主营业务将拥有更加广阔的市场空间。20年的坚持努力发展,使保立佳已成为国内最具影响力的水性丙烯酸乳液的生产企业之一,此次成功登陆A股资本市场,将借助上市扩大品牌影响力,抓住未来发展机遇,进一步将企业做大做强。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。