注册

远东发展(00035)与英国一社区福利协会订立发展协议 涉资约4264.97万英镑

2021-10-21 20:48:44 智通财经 

智通财经APP讯,远东发展(00035)公布,于2021年10月21日,发展商、发展商担保人、买方及买方担保人订立发展协议,发展商将授出全部所有权担保,买方担保人将接纳该租赁,而发展商将进行该等工程(金砖工程及装修工程),代价为约4264.97万英镑(含增值税)。

该物业位于伦敦Consort Place。该物业将用作社会及可负担住宅公寓用途。预计该物业的预期净销售面积约为9359平方米。

董事认为,交易事项将按照英国当地、地区及国家政策以及规划要求有助履行该地盘通用的承建可负担及社会房屋责任,从而满足英国可负担房屋的需求,尤其是哈姆雷特塔伦敦自治市(London Borough of Tower Hamlets)内。董事认为,交易事项彰显集团对其环境、社会及管治议题的承担,并透过可负担房屋促进社会公益。

据悉,发展商为该公司的间接全资附属公司,主要从事物业发展。买方为买方担保人的全资附属公司,主要从事向Clarion房屋集团其他成员公司提供设计及建筑工程服务,该等服务乃透过自外聘承建商及顾问进行採购的方式进行。

买方为买方担保人的全资附属公司,主要从事向Clarion房屋集团其他成员公司提供设计及建筑工程服务。买方担保人为根据2014年合作及社区福利协会法(Co-operative and Community Benefit Societies Act2014)注册的社区福利协会,享有 2011年慈善法(Charities Act 2011)项下的获豁免慈善机构身份。买方担保人为Clarion Housing Group Limited 的全资附属公司。买方担保人主要在英格兰从事提供及发展社会房屋。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。