先河环保最新公告:总经理等拟合计减持不超458万股

2021-10-21 21:20:08 证券之星 

先河环保公告,公司董事、总经理陈荣强,计划减持公司股份不超过218万股(即不超过公司剔除回购股份后股本的0.41%);公司董事、副总经理范朝计划减持公司股份不超过240万股(即不超过公司剔除回购股份后股本的0.45%)。

先河环保2021中报显示,公司主营收入5.39亿元,同比上升12.48%;归母净利润5813.73万元,同比下降15.85%;扣非净利润5278.85万元,同比下降18.66%;其中2021年第二季度,公司单季度主营收入3.48亿元,同比上升13.33%;单季度归母净利润4722.77万元,同比下降19.72%;单季度扣非净利润4155.6万元,同比下降25.3%;负债率15.61%,财务费用-556.34万元,毛利率45.97%。

该股最近90天内共有1家机构给出评级,买入评级1家;证券之星估值分析工具显示,先河环保(300137,股吧)(300137)好公司评级为2.5星,好价格评级为3.5星,估值综合评级为3星。

公司董事长为李玉国。李玉国先生:1961年出生,中国国籍,硕士学历,教授级高级工程师,先后担任河北省计量测试研究所副所长、河北省环境计量技术研究中心主任。1996年7月创立河北先河科技发展有限公司,任董事长、总经理,公司整体发展战略的规划者,曾主持“粉尘测量仪检定装置”、“粮食水分测量仪标准装置”、“系列粉尘采样器”、“全自动烟尘测试仪”、“智能TSP采样器”、“污水COD在线自动监测系统”和“城市空气质量连续自动监测系统”等多项国家级科研项目;国家重点科技攻关先进个人,中国环保产业突出贡献奖,国家质量监督检验检疫总局优秀中青年专家,河北省“巨人计划”首批创新创业团队领军人才,河北省有突出贡献中青年、技术、管理专家,河北省重点建设突出贡献先进个人,河北省首届环保十大杰出人物,2012年度河北十大经济风云人物,纪念改革开放40周年石家庄十大经济人物。中国环保产业协会副会长,河北省政协委员,中国环境监测仪器专业委员会副主任,河北省环境科学学会副会长,河北省可持续发展研究会副会长。现任公司董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有文中存在问题,请联系我们。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。