注册

智动力:公司拟回购不超过350.00万股公司股份

2021-10-22 00:01:05 同花顺 

智动力(300686)10月22日发布股份回购公告,公司拟于2021年10月22日至2022年10月18日完成本次公司股份回购计划,本次回购价格不超过20.00元/股 ,回购总金额不超过人民币7000.00万元人民币,若全额回购且按回购总金额上限和回购股份价格上限测算,预计可回购股份数量不超过350.00万股,拟回购股份数量上限占公司总股本比例为1.32%,具体回购股份的数量以回购期满或终止回购时实际回购的股份数量为准。

公告称,基于对公司未来发展前景的坚定信心,为了促进公司健康稳定发展,进一步完善公司激励机制,充分调动公司管理层、核心干部的积极性,综合考虑公司财务状况、经营情况及业务发展战略等因素,公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司部分社会公众股份,用于实施公司股权激励计划或员工持股计划。

股票代码股票简称回购股份实施公告日最新每股回购价格上限(单位:元)拟回购资金总额上限(单位:万元)拟回购股份数量上限(单位:万股)拟回购股份数量上限占公司总股本比例
300686智动力2021年10月22日20.007000.00350.001.32%

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。