注册

精达股份(600577.SH):子公司拟以339.40万元转让铜陵顶讯100%股权予恒丰特导

2021-10-22 20:24:15 格隆汇 

格隆汇10月22日丨精达股份(600577,股吧)(600577.SH)公布,公司全资子公司铜陵顶科镀锡铜线有限公司(“铜陵顶科”)拟以人民币339.40万元向公司控股子公司常州恒丰特导股份有限公司(“恒丰特导”)转让其全资子公司铜陵顶讯科技有限公司(“铜陵顶讯”)100%的股权。

公告称,通过本次关联交易,公司逐步整合特种导体业务,不断调整和优化恒丰特导原有产品结构,集中优质资源向为军工和5G产品配套的高附加值镀银线、镀锡线和镀镍线进行倾斜,进一步扩大恒丰特导在特种导体市场份额,有利于公司优化资产结构,提升公司管理效率及抗风险能力。通过实现公司资源的有效配置,不断扩大公司特种导体在汽车、通讯、军工、航天航空等领域的市场占有率和满足高频数据线快速增长的市场需求,将形成公司电磁线以外的新的业务增长,符合公司整体长远发展规划。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。