注册

金阳新能源(01121)与徐州经济区管委会签署了有关20吉瓦大尺寸异质结硅片项目的投资协议及相关补充协议

2021-10-22 20:32:59 智通财经 

智通财经APP讯,金阳新能源(01121)公布,该集团的间接全资子公司金阳硅业科技(徐州)有限公司(金阳徐州)于2021年 10月21日与徐州经济技术开发区管理委员会(徐州经济区管委会)签署了有关20吉瓦大尺寸异质结硅片项目的投资协议及相关补充协议。

根据硅片项目协议,为支持异质结硅片项目发展,徐州经济区管委会将就该集团在徐州经济技术开发区的生产基地持续扩大硅片产能及业务提供厂房及基础设施、现金总额最高为人民币4亿元的基础设施奖励以及其他经济性支持。该项目完成时,预期该集团的单晶硅片产能将可跻身全球单晶硅片产能前列。若以2020年隆基绿能科技股份有限公司、天津中环半导体股份有限公司以及晶科能源控股有限公司的年报公告数字为基准,金阳徐州的上述预计最高产能将紧追以上三家公司,有望成为拥有全球前五大产能的单晶硅片供应商。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。