注册

雷悦重工拟投资2亿设立全资子公司青岛雷悦新能源环保设备有限公司

2021-10-22 21:38:28 挖贝网 

挖贝网10月22日,雷悦重工(839609)近日发布公告,公司拟设立一家全资子公司:青岛雷悦新能源环保设备有限公司,注册资本20,000万元,公司占股100%(20,000万元)注册地址为青岛市胶州胶莱街道办事处马店社区纬四十六路南侧、纵一路西侧。具体注册信息以工商行政管理部门登记为准。

本次对外投资的目的:本次对外投资符合公司长期发展战略方向,有利于完善公司现有产业链,优化公司战略布局,能更好的扩展公司业务、提高产能,有利于提高公司盈利能力,符合公司战略发展规划和业务发展需求,巩固并提升公司的综合竞争力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资设立全资子公司符合公司整体发展规划,但仍可能存在子公司经营管理及市场开拓的风险。公司将进一步健全和完善子公司的治理结构,明确经营策略,组建良好的经营管理团队,通过有效的内部控制和监督机制来防范和应对上述可能存在的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资全部以公司自有资金投入,不存在损害公司及全体股东利益的情形。本次对外投资基于公司长远发展需要,有利于提升公司综合实力和竞争优势,对公司未来的业绩增长具有积极意义。

挖贝网资料显示,雷悦重工的主营业务为集装箱及集装箱房屋的研发、生产和销售。

来源链接:http://i6.hexun.com/2021-10-22/204581703.pdf

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。