注册

中国钢铁工业协会:加强与房地产、机械、汽车、造船等下游行业的沟通合作

2021-10-25 10:09:17 证券时报网 

证券时报网讯,10月25日,中国钢铁工业协会召开三季度信息发布会。中国钢铁工业协会副会长屈秀丽在会上表示,下一步,将加强产业链供应链建设,促进上下游协调发展。要加强体系建设和沟通交流,努力维护产业链供应链稳定,从增加铁素供给、改进定价机制、完善期货市场规则等方面,加快解决铁矿石保障相关问题。完善废钢资源加工配送体系,促进合标再生钢铁原料的规模化回收加工利用。同时,加强与房地产、机械、汽车、造船等下游行业的沟通合作,共建和谐产业链,提升行业抗风险能力。(贺觉渊)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。