注册

港股异动 | 金斯瑞生物科技(01548)涨超5% 附属成为内地首批mRNA新冠疫苗的服务供应商

2021-10-25 11:03:13 智通财经 

智通财经APP获悉,金斯瑞生物科技(01548)早盘再涨超5%,截至发稿,涨5.47%,报34.7港元,成交额2.05亿港元。

消息面上,金斯瑞生物科技公布,于2021年10月22日,公司非全资附属公司江苏金斯瑞蓬勃生物科技有限公司与苏州艾博生物科技有限公司及玉溪沃森生物(300142,股吧)技术有限公司就mRNA疫苗的生物制品许可申请及其商业化生产签订总服务协议。公告称,沃森将成为项目的申报主体,而金斯瑞蓬勃生物将成为项目质粒商业化生产的独家服务供应商。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。